Как быть похожей на Гермиону Грейнджер из Гарри Поттера

Итак, вы хотите быть похожей на подругу Гарри и Рона, умную, красивую и удивительную, одну единственную Гермиону Грейнджер? Тогда, это правильное место для вас. Это пошаговая инструкция того, как в точности походить на Гермиону.

Шаги

  1. 1
    Всегда носите с собой несколько книг. Гермиону редко можно увидеть без одной-двух больших книг в руках. Попробуйте взять кое-что из научно-популярной литературы, например историю вашей школы или города. В качестве художественной литературы попробуйте классику или реалистичную фантастику, Гермиона бы читала самые реалистичные книги (но Гарри Поттер тоже подойдет). Вы можете взять старомодную сумку для книг, которая может быть рыжеватого или светло-коричневого цвета. Когда носите, перекиньте ее через плечо.
  2. 2
    Получайте круглые пятерки за выполнение домашней работы, готовьтесь к тестам за неделю, выполняйте лишние задания и завершайте проекты вовремя. Гермиона учится всегда, когда у нее есть такая возможность. Когда учитель задает вопрос, выставьте свою руку вверх как можно дальше (даже если это означает встать) и старайтесь, чтобы вас вызвали. Делая это при каждом вопросе, покажет учителю, что вы внимательны и ждете хороших оценок. Вы хотите, чтобы учитель сказал: «Кто-нибудь еще, кроме (ваше имя)?» Гермиона бы очень обрадовалась, если бы учитель сказал это.
  3. 3
    Будьте всезнайкой. Если люди говорят, неправильно применяя грамматику, или получили неверный ответ, всегда исправляйте их. Вы можете делать это красиво, сказав: «(Имя человека), Альберт Эйнштейн не создал лампочку, это сделал Томас Эдисон, просто думала подправить ваш источник, чтобы вы не запутались». Не переусердствуйте, хотя люди могут начать считать, что вы их раздражаете. Если вы увидели орфографическую ошибку или неточность в тестах или книге, идите и скажите об этом своему учителю. Если ваш учитель что-то сказал неправильно, подойдите к нему/ к ней и скажите, что было сказано неверно. Всегда предоставляйте учителю больше информации по предмету и говорите уверенным голосом, который показывает, что вы знаете это наизусть. Всегда начинайте говорить со словами: «А вы знаете». Ваши учителя будут впечатлены.
  4. 4
    Отстаивайте все, во что вы верите. Если вы считаете, что школьные обеды вредны для здоровья учеников, говорите об этом и постарайтесь включить более свежие, экологичные продукты в ассортимент. Вы можете сделать это, зайдя в очередь за обедом и сказав: «Вы знаете, мне бы хотелось поговорить с вами после обеда, если у вас есть время». И посмотрите, что они скажут. Или, если вы заинтересованы в помощи в борьбе с геноцидом, создайте клуб. Гермиона создала Общество продвижения эльфийского благосостояния с целью защиты прав эльфов. Не бойтесь высказываться. Всегда придумывайте способы, чтобы сделать вашу школу или место самыми лучшими.
  5. 5
    Пользуйтесь минимумом макияжа (или совсем без него). Гермиона не злоупотребляет косметикой. Она может нанести немного румян и тени телесного цвета, но ничего слишком вычурного. В фильмах Гермиона типа как должна наносить макияж. Если бы Гермиона была настоящим живым существом, она бы, скорее всего не пользовалась макияжем. Вы можете наносить чуть-чуть макияжа или не пользоваться им совсем.
  6. 6
    Носите удобную одежду, которая, к тому же, выглядит аккуратно и презентабельно. В фильме «Дары смерти» Гермиона носила белую рубашку с воротником под полосатую черно-синюю рубашку с длинным рукавом. Сверху она надевала темно-синий свитер, расстегнутый у шеи. Этот тип одежды показывает, что вы знакомы с правилами и дресс-кодом.
  7. 7
    Будьте добры ко всем, не зависимо от их социального статуса, предпочтений в одежде или внешнего вида. Тусуйтесь как с мальчиками, так и с девочками и старайтесь заводить друзей. В «Философском камне» она повстречала Рона простым «И, вы?» (Рон представился) «Очень приятно». Посмотрите видео внизу, чтобы узнать. Если вы хотите, чтобы новый ученик знал, что вы умная и ловкая, то подойдите к нему после урока и с улыбкой скажите: «Привет (его имя), я (ваша имя и фамилия), и я могу помочь вам в работе, если понадобится. Я готова помочь выбрать правильный путь, чтобы пройти обучение для работы в любой сфере деятельности». И протяните свою руку для рукопожатия. Этот ученик может рассчитывать на вас.
  8. 8
    Не позволяйте хулиганам издеваться над собой. Просто держите подбородок выше, стойте прямо и проходите, будто ничего не произошло. Гермиона бы их игнорировала. Чтобы на самом деле раздражать их, если они делают это часто, скажите: «Вы использовали неверную грамматику, когда сказали «обувь», и ваша осанка может подходить немного, скажем, для йоги. Я могу помочь вам в этом». Отойдите немного: «И у вас что-то на носу, просто хочу сказать, чтобы вы не ходили как дурак. Хорошего дня». И уходите прочь. Пусть попробуют разобраться, что вы сказали, так как это скорее для того, чтобы запутать и удивить их.
  9. 9
    Всегда просите больше заданий или дополнительные задания, если вы уже выполнили домашнюю работу. Как однажды сказала Гермиона, на всякий случай всегда хорошо иметь дополнительные баллы. Если вы закончили классную работу раньше, чем остальные, приступайте к домашней работе. Если вы всякий раз чувствуете, будто домашней работы мало, подойдите к своему учителю и попросите дать вам дополнительные задания. Если у него нет ничего, спросите, не мог бы он пораньше начать новый проект. Ваш учитель будет в шоке.
  10. 10
    Будьте предельно внимательны, слушая учителя, и игнорируйте детей, которые разговаривают с вами во время урока, если они не должны делать этого. Успокойте их многозначительным «т-с-с-с» и не отрывайте глаз от учителя. Повернитесь немного, чтобы не смотреть на них. После урока подойдите к ним и скажите строгим голосом: «Не стоит создавать проблем во время важного урока, чтобы поговорить о видеоиграх!» и уйдите с надменным видом.
  11. 11
    Не беспокойтесь так уж о своих волосах и одежде. Набросьте на себя что-нибудь, почистите зубы и вперед! Хотя, вы должны, по меньшей мере, выглядеть презентабельно. Гермиону больше заботят мозги, чем внешний вид. Это она однажды так заявила. Гермиону описывают как девушку с густыми каштановыми волосами. Попробуйте это: не высушивайте свои волосы после душа; вместо этого, дайте им высохнуть на воздухе самим. Они будут легко струящимися и упругими. Если у вас густые волосы, старайтесь быть осторожной с этим шагом.
  12. 12
    Никогда не оставляйте друзей в беде. Всегда заступайтесь за них и помогайте им в работе. Но никогда просто не давайте им правильные ответы, Гермиона никогда не делает этого! Помогайте им, как бы это сделал учитель, и затем, даже если ученик не поблагодарил вас, скажите (громким и суровым голосом): «Пожалуйста!» и немного улыбнитесь, чтобы показать, что вы шутите. Они поймут, в чем дело.
  13. 13
    Сделайте визитные карточки. Если вы хотите, можете сделать несколько визиток, указав на них Клуб помощи Гермионы Грэйнджер. Только вставьте туда свое имя, а не Гермионы. Вы можете указать на них свой номер телефона или адрес электронной почты и говорить людям, чтобы они обращались к вам за помощью с домашним заданием. Также вы можете создать клуб и раздавать людям карточки, чтобы они присоединялись к нему. Гермиона бы сделала так. Еще вы можете сделать именные таблички для клуба, который вы открыли, как сделала Гермиона, когда создала клуб Общества защиты прав эльфов.

Советы

  • Будьте внимательны к своим родителям и гордитесь своим наследием, каким бы оно ни было. Гермиона из простого рода и гордится этим!
  • Смотрите фильмы про Гарри Поттера и изучайте, как она себя ведет.
  • Если кто-то издевается над вами, игнорируйте их как можно скорее. Не мстите им и не плачьте, просто пожмите плечами или уйдите.
  • Ведите ежедневник. Это поможет вам стать более организованной и лучшей ученицей.
  • Читайте книги Дж. Роулинг о Гарри Поттере и делайте себе заметки о личности Гермионы.
  • Поднимайте руку на каждый вопрос, заданный учителем. Всегда тяните руку, чтобы выйти к доске и что-нибудь продемонстрировать.
  • Всегда носите с собой книгу или сумку с книгой внутри.
  • Запишитесь в какие-нибудь интересные интеллектуальные клубы, как например модель ООН, если у вас в школе есть такой, или дискуссионный клуб. Также подойдет математический или научный кружок.
  • То и дело произносите что-нибудь умное, например: «Квадратный корень из того-то равен 19,2!». Люди вокруг удивятся и придут в замешательство.
  • Если хотите, можете украсть ее внешность.
  • Повесьте плакат с изображением Гермионы Грэйнджер!

Предупреждения

  • Не хвалитесь своими хорошими оценками, вы можете быть счастливой, но не хвастайте.
  • Не становитесь поверхностной, самовлюбленной или скучной. Гермиона является полной противоположностью всем этим вещам.
  • Не исправляйте людей слишком часто. Они начнут раздражаться и считать вас всезнайкой.
  • Если кто-то обзывает вас или еще как-то задирает, просто поднимите нос кверху, развернитесь и уйдите. Ведите себя, будто это ничего не значит.
  • Не будьте слишком похожей на Гермиону, помните, что вы сами личность. Сохраняйте свое истинное Я и в меру берите с нее хорошие примеры!
  • Люди могут называть вас притворщицей. Игнорируйте их.

Информация о статье

Категории: Молодежь | Школьная жизнь | Отношения в подростковом возрасте

Эту страницу просматривали 22 423 раз.

Была ли эта статья полезной?